О деятельности Общественного совета г.Темиртау

26.02.2016 года за № 53/4 было принято Решение городского маслихата «Об утверждении состава Общественного совета». В состав Общественного совета вошли как представители от общественности города, так и от государственных органов (общее количество 18 человек).
На первом заседание рабочей группы были избраны председатель Общественного совета -  Ипкаев Рафик Абуталибович, секретарь Общественного совета - Бондаренко Тамара Викторовна.
Созданы 4 постоянные комиссии:
     1. Постоянная комиссия по вопросам бюджетных отношений:
     2.Постоянная комиссия по вопросам законности и социального обеспечения:
     3. Постоянная комиссия по вопросам коммунальногохозяйства городской
инфраструктуры     и  транспорта:
     4. Постоянная комиссия по делам молодежи, образования, культуры и спорта.

Составлены и утверждены Положение и план работы Общественного совета на 2016 год.
Оформлен стенд с указанием состава совета, графикаи Плана работы. Информация об Общественном Совете размещена на официальном сайте Темиртауского городского маслихата. В средствах массовой информации была опубликована статья об основных целях и задачах, перспективах работы Общественного совета.
29.02.2016 года на заседании Общественного совета был заслушан доклад акима г.Темиртау Ашимова Г.А. об итогах выполнения бюджетных программ администраторов, о реализации Программы развития города и государственных программ, а также о достижении целевых индикаторов за 2015 год.
       21.04.2016 годана заседании Общественного совета заслушан отчет ГУ «Отдела экономики и финансов г.Темиртау» об исполнении бюджета и программы развития города Темиртау за 2015 год и внесении изменений и уточнений в бюджет на 2016 год.
На данный момент проводятся встречи информационно-пропагандистских групп среди различных слоев населения по разъяснению земельного законодательства РК.
 

Адрес

г. Темиртау, Бульвар
Независимости, 12

Телефон

+7 (7213) 92-33-24